Impressum fantastisch-kochen

Fajitas con carne

Dienstag, 8. Juni 2010

Fajitas con carne


Zutaten für 3 Personen:

350g Hackfleisch
1 Zwiebel
2 Jalapeños
8 Cocktailtomaten
1 kl Dose Mais mit Bohnen
1 Zehe Knoblauch
gemischter Salat
Essig
Olivenöl
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Oregano
1 Habanero
1 kl. Packung Pomito
Tomatenmark
Käseaufschnitt
Wraptortillas

Das Hackfleisch gut mit Pfeffer, Salz, Paprika, Cayennepfeffer und Oregano würzen. Eine getrocknete Habanero kleinschneiden und mit hinzugeben. In der Pfanne das Hackfleisch mit etwas Öl schon krümelig braten. Eine Zwiebel kleinschneiden und mit in die Pfanne geben. Eine Packung Pomito und ca 2. Esslöffel Tomatenmark hinzugeben. Mais-Bohnenmix hinzugeben. Die Tortillafladen mit Käsescheiben belegen und ca. 5 Minuten auf Backpapier in den Ofen bis der Käse verlaufen ist. Vorsicht nicht zu lange, sonst werden die Tortillas trocken. Den Salat kleinschneiden. Knoblauch hacken und die Jalapeños und Tomaten in Scheiben schneiden. Den Pfanneninhalt auf die Tortillas verteilen, mit Knoblauch, Jalapeños und Tomaten belegen und den Salat darüber. Nun noch mit Essig und Öl betäufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Tortillas an der Seite kurz einschlagen und dann fest zusammenrollen. Fertig !

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...