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Zucchinischiffchen mit Hackfleisch und Schafskäse

Dienstag, 19. Oktober 2010

Zucchinischiffchen mit Hackfleisch und Schafskäse

Zucchinischiffchen mit Hackfleisch und Schafskäse
Zutaten für 2 Personen:

1 große Zucchini
1/2 Pkg Schafskäse
150g Mett
1 Pkg Pomito
Gemüsebrühe
Nudeln
Sojasosse
30g Gouda geraspelt
2 Pfefferonen
Oregano
Paprikapulver
Chilipulver

Zunächst das Mett anbraten und dabei in kleine Stücke teilen. Die Zucchini durchschneiden und die Hälften mit einem Teelöffel ausschaben. Die Hälfte der ausgeschabten Masse in eine Schüssel geben. Dazu das angebratene Mett und eine halbe Packung Schafskäse reinbröseln. Die Masse mit etwas Pfeffer, Salz, Chili, Paprikapulver und Oregano würzen und gut durchrühren. Die Zucchinihälften in eine geölte Auflaufform geben und mit der Masse füllen. Mit etwas geraspeltem Gouda bestreuen. Die Zucchini kommen nun bei 220 Grad ca. 1/2 Stunde in den Ofen. In der Zwischenzeit ein paar gemischte Nudeln kochen. In einem kleinen Topf Sojasosse einreduzieren. In der Pfanne eine kleine Packung Pomito erhitzen. Mit einem Esslöffel Brühe, Pfeffer, etwas Salz und Oregano würzen. Auf einem Teller zunächst mit einem Löffel die Sojasosse in Streifen auftragen, dann das Zucchinischiffchen darüber und die Nudeln an eine Seite legen. Wiederum in Streifen die Tomatensosse darüber und mit Oregano bestreuen. Von den Pfefferonen den Strunk entfernen und dazulegen.

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