Zutaten für 2 Personen:
400g Hackfleich gemischt
1 Pkg Pomito
Portwein
Feta
1 Kohlrabi
1 Paprika gelb
Nudeln
Senfkörner
Worcestershiresoße
Rosenpaprika
Oregano
Cayennepfeffer
Petersilie
Olivenöl
1 Tomate
Petersilie
Zunächst die Hackmasse mit Peffer, Salz, Oregano, Senfkörnern und etwas Cayennepfeffer würzen und gut durchkneten. Wenn die Masse zu trocken ist, etwas Olivenöl hinzugeben. Den Feta in je zwei dünne Scheiben schneiden. Die Hackmasse in vier gleich grosse Teile teilen und je ein Teil in der Hand plattdrücken. Zwischen zwei Hackplatten die Fetascheibe legen und fest andrücken. Den Kohlrabi schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Nun die Kohlrabischeiben ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen. Im gleichen Topf können nun die Nudeln gekocht werden. Paprika in grobe Stücke zerteilen. In einer Grillpfanne etwas Butter erhitzen und darin die Hacksteaks angrillen. Nun auch Kohlrabischeiben und Paprikastücke mit in der Pfanne von beiden Seiten gut angrillen. Zum Schluss Pomito in die Pfanne geben. Mit Worcestershiresoße, Oregano, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und einem ordentlichen Schuss Portwein würzen. Ein paar Fetawürfel hinzugeben. Auf je zwei Tellern anrichten und mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.
Feta Hacksteak mit Gemüse und Portwein-Tomatensoße
Montag, 12. April 2010
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