Zutaten für 2 Personen:
1/2 Pkg Makkaroni
4 Scheiben Kochschinken
Tiefkühlerbsen
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
150g Schmelzkäse
Parmesan
1 Chili
Oregano
Butter
Milch
Die Makkaroni zur Hälfte durchbrechen und in Salzwasser kochen. In einer Pfanne Butter auflösen. Wenn die Makkaroni al dente sind, das restliche Wasser abgießen und die Makkaroni in der Pfanne anbraten. Eine Zwiebel schälen und würfeln und mit in die Pfanne geben. Chili zerkleinern und Knoblauch hacken und mit in die Pfanne geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Nun den Schmelzkäse unterrühren. Etwas Milch hinzugießen, damit es nicht zu trocken wird. Kochschinken klein schneiden und mit dazu. Zum Schluss die Tiefkühlerbsen dazugeben und mit Oregano würzen. Alles gut durchrühren und in kleinen Schälchen anrichten. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen