Impressum fantastisch-kochen

Baguette mit Champignon Rahm und Schinken

Montag, 31. August 2009

Baguette mit Champignon Rahm und Schinken


Zutaten für 2 Personen:

1 Dose kleine Champignons
Butter
1 franz. Baguette
1 Zwiebel
1 Becher Sahne
Kochschinken
Gemüsebrühe
Oregano
Büffelmozarella
Mehl

Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Das Baguette in der Mitte teilen und in zwei Hälften aufschneiden. Die Hälften etwas platt drücken und mit Butter bestreichen. Mit Kochschinken belegen. Eine Zwiebel in Ringe schneiden und das Baguette damit belegen. In eine Pfanne Sahne geben. Etwas Gemüsebrühe hinzugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Mehl in 1/4 Glas lauwarmem Wasser auflösen. Die Rahmsosse mit dem Mehl andicken. Champignons hinzugeben und kurz aufkochen. Auf den Baguettehälften den Champignon Rahm verteilen. Mit Büffelmozarellascheiben belegen und mit Oregano bestreuen. Im Ofen backen, bis der Käse schön verläuft.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...