Zutaten für 2-3 Personen:
Chinakohl
1/2 Glas Bambus
1/2 Pkg Tofu
Hänchenbrustfilet
Bandnudeln
Knoblauch
Chili
Ingwerpulver
Kreuzkümmel
Paprikapulver
Koreander
Basilikum
Sojasoße
Worcester Sauce
Knoblauch hacken und in eine Pfanne mit etwas Öl geben. Das Fleisch und den Tofu in Würfel schneiden und mit Pfeffer, Chili und Salz würzen. Alles gut anbraten. Nudeln kochen. Den Chinakohl waschen und in Streifen schneiden. Wenn der Tofu und das Fleisch durchgebraten sind, die Bambussprossen hinzugeben. Zum Schluss den Chinakohl hinzugeben und mit Pfeffer Salz und der restlichen Gewürzen nachwürzen. Alles gut andünsten und mit etwas Sojasoße begießen. Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen und mit in die Pfanne geben. Gut durchrühren und erneut mit Sojasoße begießen. Einige Tropfen Worcester Sauce hinzugeben. Nun einen Deckel auf die Pfanne decken und alles ca. 10 Minuten dünsten lassen. Vor dem Servieren etwas mit frischen Basilikum garnieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen