Impressum fantastisch-kochen

Vegetarische Thai Pfanne mit Tofu und Brokkoli

Mittwoch, 16. September 2009

Vegetarische Thai Pfanne mit Tofu und Brokkoli

Zutaten für 3 Personen:

1 Dose Mungobohnensprossen
Tiefkühlbrokkoli
1 Pkg Basilikumtofu
kurze Woknudeln
1 kleine Dose Kokosmilch
2 Tassen Gemüsebrühe
Sojasosse
Knoblauch
6 Pfefferonen
1 rote Paprika
Chili
Koreander
Madras Curry

In einer Pfanne oder im Wok etwas Öl erhitzen. Den Tofu würfeln und in die Pfanne geben. Paprika in Streifen schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Scharf anbraten und mit Pfeffer, Salz, Chili, Koreander und Curry würzen. Knoblauch hacken und hinzugeben. Die Nudeln ungekocht hinzugeben und mit etwas Sojasosse angießen. Alles gut durchrühren und anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nun etwas reduzieren lassen. Die Pfefferonen in Ringe schneiden zusammen mit den Mungobohnen hinzugeben. Nun die Kokosmilch hinzufügen und zum Schluss den Tiefkühlbrokkoli in die Pfanne geben. Alles unter Rühren bei hoher Hitze weiter einreduzieren lassen. Nach kurzer Zeit ist das Gericht servierfertig.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...