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Leberkas mit Stampfkartoffeln und Spiegelei

Mittwoch, 2. September 2009

Leberkas mit Stampfkartoffeln und Spiegelei


Zutaten für 2 Personen:

1 Pkg. Leberkas ca.300g
1 Zwiebel
4 Kartoffeln
2 Eier
Butter
Milch
Muskat
süßer Senf

Die Kartoffeln schälen und dritteln. In Wasser mit Salz kochen. Eine Zwiebel in Ringe schneiden und die Ringe in der Mitte teilen. In etwas Butter anbraten. Die braunen Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und aufbewahren. In der gleichen Pfanne die Leberkasscheiben schön braun braten. In eine Schüssel Salz, geriebenes Muskat, ein Stückchen Butter und einen Schuß Milch geben. Die gekochten Kartoffeln abgießen und in die Schüssel geben. Mit einem Stampfer die Kartoffeln zu Stampfkartoffeln zerdrücken. Die Pfanne kurz säubern und in etwas Öl zwei Spiegeleier braten. Leberkas mit Zwiebeln anrichten. Stampfkartoffeln dazu und das Spiegelei darüberlegen. Mit süßem Senf servieren.

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