
Zutaten für 2 Personen
250g Hackfleisch halb/halb
Paniermehl
1 Becher Joghurt
1 Zwiebel
1 Ei
2 Tomaten
2 Zehen Knoblauch
Petersilie
Bulgur
Paprika
Kreuzkümmel
Koreander grün
Schafskäse
Tiefkühlerbsen
1 kl. Pkg Pomito
Olivenöl
Die Hackfleischmasse mit Pfeffer, Salz, Paprika , Kreuzkümmel und Koreander würzen. Schafskäse kleinbröckeln und in die Masse geben. 1/2 Tasse Bulgur kochen und zur Hackfleischmasse geben. Ein Ei hinzufügen und die Masse gut durchrühren. Etwas Paniermehl hinzugeben. Die Masse rechteckig auf ein Brett auftragen und mit einem Messer abschneiden und zu Sticks formen. Knoblauch hacken und Petersilie kleinschneiden. Den Knoblauch und die Petersilie in einer Pfanne in Öl kurz anbraten. Dann die Kräuter entnehmen und aufheben. In der Pfanne die Sticks schön braun braten.
Joghurt in eine Schüssel geben und gut salzen. Getrocknete Minze hinzugeben und einen Tropfen Olivenöl. Die Zwiebel in Ringe schneiden und die Tomaten in Scheiben. Reis mit etwas Salz in Wasser kochen. Wenn das Wasser verkocht ist, Pomito und Tiefkühlerbsen hinzugeben. Den Tomatenreis mit den Sticks anrichten. Die Tomatenscheiben darüber legen und mit dem Minz Joghurt bedecken. Zwiebelringe darüber legen und zum Schluss die Knoblauch-Kräuter.
250g Hackfleisch halb/halb
Paniermehl
1 Becher Joghurt
1 Zwiebel
1 Ei
2 Tomaten
2 Zehen Knoblauch
Petersilie
Bulgur
Paprika
Kreuzkümmel
Koreander grün
Schafskäse
Tiefkühlerbsen
1 kl. Pkg Pomito
Olivenöl
Die Hackfleischmasse mit Pfeffer, Salz, Paprika , Kreuzkümmel und Koreander würzen. Schafskäse kleinbröckeln und in die Masse geben. 1/2 Tasse Bulgur kochen und zur Hackfleischmasse geben. Ein Ei hinzufügen und die Masse gut durchrühren. Etwas Paniermehl hinzugeben. Die Masse rechteckig auf ein Brett auftragen und mit einem Messer abschneiden und zu Sticks formen. Knoblauch hacken und Petersilie kleinschneiden. Den Knoblauch und die Petersilie in einer Pfanne in Öl kurz anbraten. Dann die Kräuter entnehmen und aufheben. In der Pfanne die Sticks schön braun braten.
Joghurt in eine Schüssel geben und gut salzen. Getrocknete Minze hinzugeben und einen Tropfen Olivenöl. Die Zwiebel in Ringe schneiden und die Tomaten in Scheiben. Reis mit etwas Salz in Wasser kochen. Wenn das Wasser verkocht ist, Pomito und Tiefkühlerbsen hinzugeben. Den Tomatenreis mit den Sticks anrichten. Die Tomatenscheiben darüber legen und mit dem Minz Joghurt bedecken. Zwiebelringe darüber legen und zum Schluss die Knoblauch-Kräuter.
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