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Sesam-Minz Spieße vom Schweinefilet

Mittwoch, 20. Mai 2009

Sesam-Minz Spieße vom Schweinefilet



Zutaten (3 Pers)

1 Schweiefilet
1 Paprika rot
1 Zuchini
1 Zwiebel
100g Saint Agur
Gemüsebrühe
Sesam
Milch
Speisestärke
1 Zehe Koblauch
Curry
Minze
Kreuzkümmel


Das Schweinefilet waschen und in kleine Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Die Hälfte des Knoblauch zum Fleisch geben. Das Fleisch mit Pfeffer Salz, Kreuzkümmel und Minze würzen. Etwas Öl hinzugeben, damit das Fleisch die Würze gut annimmt. Den Rest Knoblauch in einen kleinen Topf geben. 1/4 Liter Wasser mit Gemüsebrühe dazu. Ein Tropfen Olivenöl. 1/8 Liter Milch hinzugeben und den Blauschimmelkäse darin auflösen. Mit Curry und Salz abschmecken.

Zwiebel halbieren und auseinandernehmen. Paprika in viereckige Scheiben teilen. Zuchini in Scheiben schneiden. Mit Zwiebel, Fleisch, Paprika und Zuchinischeiben die Spieße bestücken. Den Rest vom Gemüse kleinhacken und zur Soße geben. In einer Grillpfanne Butter auslösen und die Spieße von allen Seiten gut anbraten. Kurz bevor Sie gar sind die Spieße in Sesam rollen und nochmal kurz in die Pfanne geben. Die Soße mit etwas Speisestärke andicken. Dazu gibt es grünen Salat mit Gurke und Lauchzwiebel in einem Essig/Öl Salz Pfeffer Zucker Provencekräuterdressing.

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