
Zutaten: (2-3 Pers.)
1 Packung Spaghetti
1/2 Hähnchenbrustfilet
1 Paprika gelb
1 Zwiebel
2 Zehen Koblauch
Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
Olivenöl
Cyennepfeffer
Oregano
Pizzakäse
Senf
Tomatenmark
Petersilie
Spaghetti in Brühe und 1 Zehe Koblauch gehackt kochen. Hähnchenbrustfilet in würfel schneiden und mit Knoblauch gehackt, Pfeffer Salz und Cyennepfeffer würzen. Etwas Tandoori Gewürz ( Ingwer, Paprika, Zimt, Koreander, Knoblauch, Chilli ) hinzugeben. Das Fleisch in Olivenöl anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Paprika und Zwiebel kleinschneiden und in die Pfanne geben. Mit etwas Nudelwasser andünsten. Sahne hinzugeben und etwas Senf und Tomatenmark unterrühren. Das Fleisch wieder hinzugeben. Auflaufform mit etwas Olivenöl fetten. Spaghetti aldente in die Form geben. Den Pfanneninhalt darüber verteilen. Pizzakäse darüber verteilen. Im Ofen bei 220 Grad backen, bis der Käse braun ist.

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen